6人500万の里

早くしないと名探偵コナンがやってくるぞ。

推しが結婚した

こういう子は恋愛ルートに入ると一変する気がする。

合コン終わり

少し前に解散したんでしたっけ?私は流行に疎いので分かりません。

年収1億って言えば全ての男からモテるぞ。

Brave Bringer

クリアしました。人数多いけど仲良しパーティでよかった。

前回から約1年と3か月ぶりのゲーム評価

Sランク
なし

Aランク
メタモルバトラー狂詩曲CV
Light And Darkness

Bランク
エリスと悪魔の書Re
CARD COUPLER ALICE
霧と魔女と闇の医学者
Sky And Earth
タナトスチェイサー
だんじょんRPG 天魔の塔
封印の迷宮Next

Cランク
悪魔の遊戯
Abyss ~昏冥の刻~
バケットモンタージュ
魔塔伝説
まとめ
Sランクは到達するのはもちろんだが、そこに居続けるのも難しい。ちなみにデイリーやログインボーナスなどの「使命感を背負わせる要素」を私は嫌ってるので、それが含まれるゲームがSランクになることは100%ない。
Aランクは2つ。どちらも長編なのに途中でダレなかったのがすごい。
Bランクの数>Cランクの数なのはいつも通り。今更だけどCランクは「何か物足りない」というだけで「つまらない」と思ってるわけじゃないからね。

1年ぶりに書いたけど遊んだゲームがだいぶ少ない気がします。いろんなサイトは見てるんですけどね。あとはFFBに時間をとられてるのも影響してます。
最近は過去に遊んだゲームもプレイしてますが、選んでるのは内容をほとんど覚えていないものだけです。この前やったBrave Bringerはラルフとエリシアの名前だけは覚えてました。逆にすごいぞ。
とりあえず先日また新しいゲームをダウンロードしたので、再プレイも含めて今後もゲーム日記を書いていこうと思います。