【FFB 要望】

そうですね。

倉庫の仕組みも変更して無制限に近くしてもいいような気もしますし、装備破壊はもう完全になくしてもいいような気もしますね。

要望です。

最近オークションでの落札後、入金されない事が多いです。最初はたまたまと思ってましたがこの1週間で3回やられています。知っている範囲で他2名も同じ事をされています

ログイン人口の多い時間帯に5時間で出品しても、入金されずに約2日後の、人の少ない16時頃1時間で出品されてしまいます。

現在落札後入金しなくてもペナルティはないと思いますが、

落札後、自動引き落としの仕様は難しいでしょうか。強制落札価格での入札でしたらこの仕様ですぐ入金されます。

時間での落札の場合、その間にお金をサブに送れば所持金不足で再出品にされてしまうのでペナルティを実施して欲しいです

あくまで憶測ですが、落札して入金しないで放置しているだけでペナルティも無いですし、再出品1時間でされれば入札も少なく出品者の所持金が増えない=オークションでの白マテリアやsecretのライバルが減る。個人的に故意にやられていると思ってしまいます。

ペナルティの実施は、隔離されても入札は出来ますし、全滅の可能性が高い初心者さんは資金不足になる事が多いと思うので難しいと思いますので、

その人のログインしている時は出品に気をつける意味でも入金者ではなく落札者も分かるようにして欲しいです。

2つ目の要望ですが、オークションで一番高く売れるのが白マテリアなのでこの鉱石だけは最高落札価格2e+19より高く設定できるように変更して欲しいです

ご検討よろしくお願いします